Ура — теперь я обладатель iPad 2

16.05.2012

Не прошло и  нескольких дней с момента когда я решил купить iPad 2 и потратил все запасы денег на Webmoney.

Впрочем купить то я хотел его давно, да все сомневался. А тут получил два последних платежа от Google и у меня сошелся баланс. 🙂

iPad 2

Сначала я хотел купить этот планшет   пока был в отпуске  в Тайланде, на Пхукете он стоил ровно столько же сколько в России и я отложил покупку. Потом я хотел купить самый дешевый, но почитав отзывы узнал что в версиях без 3G нет полноценной навигации GPS. Подумал и взял с 3G.

Брал через Ozon.ru и наверное стал его постоянным покупателем. Очень удобный магазин. И все с доставкой хорошо. Бесплатно, забрал в пункте выдачи заказов, недалеко от работы.  Телевизор я к примеру ни в одном интернет магазине не то бы с бесплатной, даже с нормальной платной доставкой в Читу не нашел. Жаль нужного мне телика на Ozon нет.

Это видимо особенности бизнеса по-русски. Впрочем все постепенно улучшается. И в такой такой  деятельности как транспортные услуги Россия начинает приближаться к западным стандартам. Конечно размеры территории и инфраструктура дают о себе знать, но рыночная экономика сама определит как будет лучше.

По тому же телевизору чувствую что в итоге закажу на Amazon гораздо более новую модель в 2! раза дешевле и не такой уж дорогой доставкой из США. Все же не бегать по транспортным компаниям что бы они привезли мою покупку в Читу.  А один магазин мне запомнился тем  что они на сайте указывают что доставка есть, но оплатить товар можно только  на кассе в Москве. 🙂

Да черт с ним с теликом, теперь у меня есть новая игрушка на месяц:). А там буду думать xBox или гитару брать:)

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *