Я ИТ специалист или Жизнь ИТшника Это блог о моей работе, жизни и увлечениях! Решим ИТ проблемы вместе!

3Июл/120

Оригинальные системники

Фантазия некоторых людей и их золотые руки создают удивительные вещи, восхищающие окружающих. Это можно сказать и о оригинальных корпусах после моддинга, поражающих воображение:

Компьютер в микроволновке

Компьютер в микроволновке

Вы видите компьютер, который встроен в микроволновую печь. Дверца этой печи в действительности представляет собой ЖК-панель, а сверху установлен DVD-привод. Внутри этой микроволновки размещаются аппаратные составляющие ПК. Кстати, кнопки управления "микроволновкой" заменены на соответствующие кнопки управления ПК, так, на передней панели можно увидеть кнопки сброса, питания и регулировки громкости.

Робот

Робот

На изготовление этого корпуса-робота у дизайнера ушел целый год. На форуме http://www.tehnari.ru/f11 подобные моддинговые корпуса вызывают только восхищение.
Высота данного корпуса - 1 метра. В своём составе он содержит 2 винчестера (общий объём - 1 Тбайт); тюнер MSI Theater 550 Pro, 1,5 Гб ОЗУ, системную плату MSI K8N Neo4, графический ускоритель Nvidia GeForce 7600 GS и AMD- чип. Также, стоит отметить блок питания, который размещен за красным 80-миллиметровым куллером, он установлен на направляющих, позволяющих легко извлекать.

Футурама

Футурама

Фанат сериала «Futurama» реализовал пару корпусов, которые соответствуют тематике этой телевизионной эпопеи. На фото вы можете увидеть модель Лилы, которая сделана из манекена. Внутри, в частности со спины, установлена системная плата стандарта mini-ITX, а в глазу Лилы встроена веб-камера, на руке имеется ЖК-дисплей. Кроме того, большой палец руки Лилы можно использоваться для USB-брелков. Это довольно интересный корпус!

Edelweiss

Edelweiss

Данный корпус представлен был в 2011-м году швейцарским моддером, увы, но всех подробностей до сих пор пока неизвестно. Стоит отметить, что внешне этот компьютер очень привлекателен. Сняв переднюю панель, можно увидеть, что все кабели упорядочены и соответствуют красно- чёрно-белой теме ПК.

Примечательно, что этот компьютер может похвастаться не только внешним видом, но и своими потенциальными возможностями, о которых говорит системная плата Abit Fatal1ty FP-IN9, намекающая на то, что имеется возможность установки довольно "мощного" железа. Эта фотография также указывает на то, что в этом корпусе установлено 2 видеокарты Nvidia.

Мотоцикл Nvidia SLI

Мотоцикл Nvidia SLI

Начать хочется с того, что эта модель корпуса на конкурсе моддинга, который проводился компанией Nvidia, занял 2-ое место. В этом «мотоцикле-корпусе» двигатель заменен компьютером. Нельзя не отметить зелёных светящихся цилиндров, которые установлены в задней части, они собственно являются резервуарами с водой, служащими для охлаждения "движка" этого мотоцикла.

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.