Вечерний поток сознания

02.02.2013

На улице почти ночь, мои спят, я почитав что пишут вебмастера опять потерял точку душевного равновесия и решил написать в блог. Кода я так делаю я чуть более полно обдумываю то что хочу сказать и обычно нахожу какое-либо решение.

Музыкальная тема поста (ох полюбилась мне эта песня, так и тянет на шашлыки в лето):


Кстати о лете, на улице минус 36 где-то, Москвичи привет, для нас это нормально 🙂

Недельку назад, мой начальник Геннадий, теперь уже бывший, порекомендовал мне книжку: Атлант раcправил плечи.  Это лучшее что я читал за последний год. Три увесистых тома правильных мыслей и описания того что происходит вокруг.  Читать не то что рекомендую. Во первых не для всех, а во вторых очень тяжело.  Тяжело по всякому. Если не страшно, прошу прочитать, я уверен что-то в душе останется  либо непонимание либо злость. Вот злость во мне сейчас и бурлит. А я прочитал полтора тома. в конце должно все поправится.

Атлант раcправил плечи

  Айн Рэнд - Атлант расправил Плечи- Книга 1 - FB2 (953,8 KiB, 671 hits)

  Айн Рэнд - Атлант расправил Плечи- Книга 2 - FB2 (970,3 KiB, 3 056 hits)

  Айн Рэнд - Атлант расправил Плечи- Книга 3 - FB2 (1,3 MiB, 2 991 hits)

Книжку читаю и понимаю почему Гена ушел, и почему меня уйдут, да и вообще почему. Легче от этого не становится. Только немного мотивирует.

Если смотреть по мотивации, то я сейчас в жопе. Меня сильно напрягает зима, потому как мои обычные способы избавления от стресса типа пошарахаться по лесу или водоему не доступны.  На работе буйство предвесенних настроений. Яндекс козлит понемногу. Ужасно не хочется ничего делать. я устал как сам себе говорю. Но я то знаю что это не усталость. Это отсутствие страсти к делу и работе. Надоело и все. Нужно вдохновение а его нет. Да и работа эта никому не нужна, а ненужная работа вдохновения не добавляет.

Работа дала мне

Кредитов осталось не так много. По идее за два месяца выплачу остатки не напрягаясь, но есть желание напрячься.  Ибо моих мечтаний об английском языке и уезде никто не отменял. Может только чуть заставил более реалистично на все взглянуть.  Искать проще и дешевле варианты.

Нужно как подрастеплит  идти учить грамматику, записываться на курсы какие-нибудь.  Это все равно нужно. Да и краем глаза посматриваю что люди вокруг тоже этим озадачены. Я хоть стадным чувством не страдаю, куда ветер дует  понимаю.

За последние 3-4 недели чего только не передумал. Если вариант будет стремиться к негативному, то будет неприятно. Хотя бы потом что придется оставлять ребят. Я уже к ним привык, они ко мне. Процесс идет, а тут бац…. они справятся конечно,  но мозги всем поклюют точно.

Особо позитивных вариантов я не вижу. Да их скорее всего и нет. Ну в самом деле кто их будет для меня придумывать. Только я сам. Все как обычно.

Хочу верить и верить что Вселенная на меня не в обиде. И что любой негативный вариант даст мне больше чем я потеряю. И в самом деле, я то это вижу ясно, но все эти перемены… Ух как я понимаю этих китайцев с их знаменитым проклятием: Чтоб вам жить в эпоху перемен.

Черт с ними, сам  все сделаю. найду только чем заняться. Интернет магазины, тема конечно но  тут нужно либо искать место где-то у кого, либо вкладываться по полной и развивать то что есть. Экспериментальный магазин планшетов  и наша с затея с бижутерией пока  не тот вариант который показывает что с этим все хорошо.  Что бижутерию что планшеты я с легкостью продаю лично. А вот ИМ это пока тема где я учусь.

Еще скоро придет мой многострадальный iMac. Его в пути покоцали, я надеюсь он доедет до меня не убитый окончательно.  Придет буду пробовать программить под iOS, ну и под Android к примеру.  Может в этом мое признание. Хотя веб меня больше привлекал всегда. Но все эти варианты они там, за гранью текущей сингулярности, нельзя бросить тут и начать там просто так. Можно конечно, но не в мой ситуации. А вот если все закончится своим ходом и начнется в этой сфере то это будет достаточно интересно.

Ладно, надоело в потемках писать. Закруглюсь на сегодня.

 

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *