Я ИТ специалист или Жизнь ИТшника Это блог о моей работе, жизни и увлечениях! Решим ИТ проблемы вместе!

19Фев/130

Метеориты и все такое

Впервые за несколько дней попал дома за компьютер. 🙂 на работе как будто мало.

Прошедшая неделя была очень интересна. Как масштабностью событий - это я про валентинку упавшую на Челябинск, так и уже ставшим привычным маразмом в обычной рабочей действительности. С метеоритом было прикольно. Сначала в рассылке, по аварийному оповещению начали спрашивать Челябинск как обстановка, потом от них получили немного информации и кучу ссылок. По мне так это довольно значимое событие, которое может один раз  в жизни происходит. А вот Челябинцы вживую видели.

Метеорит

И уже потом немного позже полетел поток шуток по этому поводу. Ну как сказали древние, народу у которого ничего не осталось, остается только смеяться.  Ведь просят же уже 58 миллиардов на  русскую звезду смерти систему предупреждения и защиты от космических угроз.  Наверное на эти деньги можно построить еще один коллайдер и в придачу токомак для ускорения исследований в области термоядерного синтеза. Но нам это не надо, ведь на это яхту не купишь. Главная цель распилить...

К слову, сегодня же и встретил новость в которой описана яхта Абрамовича. Так вот там в комплекте есть мини подводная лодка и система ПРО/ПВО.  Вот как то так нужно бояться за свою жизнь :). Ох не туда упал метеорит, не туда.

Но это политика:), меня больше заботит все остальное. Я все таки хороший специалист. Могу многое что сделать. Ну вот к примеру, мы заняли 3тье место по стране в нашей фабрике идей. Казалось бы Вау... дак вот нам по сути ничего даже за это не дали. Мол вот вам 15 тысяч на профессиональное обучение... я так давно не смеялся... Даже не хватит на сдачу экзамена по Циске, про обучение вообще молчу. Наличкой забрать нельзя, а потом скажут что не потратили, значит не надо.  Это такой завуалированный кукиш с маслом %).

Так, вот я к чему, Я хороший специалист. Пусть и подрастерявший квалификацию во время менеджерства. Я ни в каком виде компании больше не нужен. Но кому я нужен?  Посмотрел, а люди то оказывается за несколько этих лет уже требуют именно экспертный опыт в  интересующих меня областях и вакансиях. Придется мне сейчас быстро быстро учиться всему что забыл и появилось новое.

Комментарии (0) Пинги (0)

Пока нет комментариев.


Leave a comment

Нет обратных ссылок на эту запись.