Мой iMac

11.03.2013

Итак мой iMac добрался до меня. Неделю мигрировал на него и теперь мой старый комп стоит в комнате дочки и не включается даже. Ну а тепреь о впечатлениях и проблемах при покупке.

Продавец меня немного кинул. Вместо указанных 16 гагабайт памяти оказалось  всего 4. Да и вообще у меня сложилось впечатление что комп этот банально сворован где-то был. Ну это впрочем меня мало волнует, а вот про память обидно. Влепил продавану минус в репутацию, негативным отзывом. Сделал бы рефанд, но благодаря изумительной работе ebaytoday я потерял две недели на спорах и переписке и пролетел срок в 45 дней возможного рефанда.

iMac
Как я уже писал, на углу корпуса имеется внушительная вмятина, впрочем на работу не влияющая, и несильно заметная. Выправлю со временем, когда придет заказанная память.

Миграция отняла достаточно времени, но больше занимает адаптация. Но все таки учитывая разную идеологию систем, все вполне нормально. Пообвыкнусь и не замечу что что-то поменялось. Хотя страшно не хватает TotalCommander и его работы с ftp и интеграцией с редакторами и плагинами. Под мак нет ничего даже близко похожего.

Теперь осталось решить что делать со скопившимя барахлом.  Мой ремонт iPhone меня как то уже не вставляет, но как будет время подниму оба телефона. Потом решу что с ними делать. Может продам вместе с Macbook и еще чем-нибудь и куплю другое важное и нужное. Мне нужен хороший ноутбук к примеру. Наврядли это будет Apple, ибо не все с ними просто, а возможно я поменяю свое мнение.
Мне главное чтобы работал подольше от батарей и имел Full HD экран.

Осталось мне получить на препарацию мой iPad, который тоже что-то ко мне долго идет, и подумать над  покупкой роутера Apple Time Capsule. Который и роутер и NAS и бекапилка и т.д. ,) и будет полный фарш. Точнее не фарш а яблочное пюре:).

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *