Вертолет с управлением от iPhone

19.06.2013

Подарили мне в последний день работы, вещь которую я давно хотел. Вертолетик. Но  не простой, а с управлением с телефона вместо джойстика. Оно и понятно, возможности  современных средств связи практически неограниченны, если использовать подходящее программное обеспечение, а также соответствующие аксессуары. Да и экономия существенная на материалах и работе. А бизнесу это только и надо:)

Вертолет с управлением от iPhone

Вертолетик  мой имеет вот такие возможности:

Радиоуправляемый вертолёт Syma i-Copter S107G, сможет без проблем подключиться к вашему смартфону, используя его беспроводной адаптер. При этом вам не нужно внешнего пульта ДУ, а поддержка двух режимов управления (А и В) сделает возможным работу сразу двумя вертолётами, находящимися в радиусе действия. Также, стоит упомянуть и наличие собственного гироскопа, который сможет работать в паре с гироскопом вашего телефона. Таким образом, вся суть управления сводится в наклону смартфона влево, вправо, вверх, вниз, вперёд или назад.

Для зарядки встроенного в Syma i-Copter S107G аккумулятора (Li-Pol 3.7V) потребуется подключить игрушку к порту USB. И, после 30-35 минут заряда, она сможет летать на протяжении 4-6 минут. Радиус действия беспроводного сигнала при этом достигнет 10 метров. Габариты вертолёта равны 220*38*98 мм, а диаметр его ротора – 190 мм. Вес равен 34 граммам.

В комплекте поставки можно будет найти сам вертолёт Syma Gyro S107 i-Copter, беспроводной передатчик I/R, кабель USB для вертолёта и для передатчика, а также инструкция по эксплуатации. Таким образом, Syma i-Copter S107G можно назвать одной из лучших беспроводных радиоуправляемых игрушек, функционирующих при помощи смартфона на базе Android или же IPhone.

Цена Syma i-Copter S107G для розничных покупателей установлена на отметке, равной 1300 российским рублям.

 

В целом  и общем, вертолет неплохой. Похож на Syma Alloy Shark только без пульта-джойстика. С непривычки, да и не очень удобно с айфона, чуть не расколошматили его об пол несколько раз. Зарядки хватает не надолго. Но игрушка она и есть игрушка, что с нее взять. Довольно хлипкий кстати, уже треснула пластмассовая лапка на лыже.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *