А не купить ли мне еще один iMac?

10.08.2013

Пока мой iMac находится в двух тысячах километрах от меня, а я устраиваюсь на новом месте, приходится думать о то м как устроить свой быт и что делать с компьютером. Мой многострадальный и боевой товарищ MacBook конечно мне сильно помогает, но стационарный компьютер нужен на вес золота.

А не купить ли мне еще один iMac

Обладая крайне ограниченным бюджетом уже пару недель выжидаю то что мне нужно. Это iMac с процессором минимум core 2 duo и экраном 20-24 дюйма. По собственной глупости и лени проворонил подходящий мне вариант который, в итоге приобрели всего за 200 баксов. Но как говорится Ebay вещь  такая, кто ищет тот всегда найдет и поиск я продолжаю.

Для того чтобы потом не страдать низкой производительностью сразу ориентируюсь на некий апгрейд. Однозначно выбор жесткого диска падает на SSD. Я уже заказал один небольшого объема для системы, и буду заказывать переходник для того чтобы установить еще один диск вместо DVD читалки. Добавлю памяти настолько насколько хватит бюджета и будет у меня вполне шустрый мак который протянет пару лет  на моих задачах.  А может раньше  его продам и на вырученные деньги заменю макбук. Два больших imac мне ведь не к чему, а мой рано или поздно приедет ко мне. И надеюсь что доставка по территории нашей страны не выйдет мне в разы дороже чем доставка с другого конца земного шара. Опыт то ведь подобный уже был :).

Даль только что все это будет достаточно долго длиться. Минимум месяц. И только потом я смогу открыть XCode на нормальном разрешении.

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *