Переезд, улитка и все остальное

20.08.2013

Совсем недавно закончился первый месяц моей работы. Приезжала жена осмотреться и в скором времени будет и полноценный переезд всех. Сменил съемную квартиру на более дорогую, со всей мебелью и прочим. Семья переезжает в другой город и сдала мне свою обжитую квартиру. и даже смарт тв на стене висит :).  Хоть и дорого, но зато очень цивильно. Так что будем работать и зарабатывать деньги.

Также в моей  жизни появилось домашнее животное. Животинушка даже. Очень давно хотел иметь гигантскую улитку. И тут при выезде хозяев с квартиры, хозяйка меня спрашивает: А вам улитку не надо, а то везти с собой не хочется?

И вот у меня теперь есть улитка:

Ахатина Фулика
Мне нравится. Очень айтишное по духу животное. Неприхотливое, ест, спит, не мяукает. если взять в руки рассматривает своими глазами на усиках. 🙂 Медленное и пофигистичное, и грызет все по чему ползает.

Теперь осталось решить вопрос с доставкой вещей. Ведь зима скоро и да и комп мне мой нужен. Буду обращаться в службы доставки и узнавать сколько будет стоить доставка большой коробки и Читы в Новосибирск. Ну а потом и вещи всей семьи перевозить надо.
Вообще переезд если подумать это вообще грандиозная задача и столько всего еще решить надо, что о половине таких вопросов я еще даже и не знаю.
Вот такие вот дела

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *