Вот и я подержал в руках iPad от Apple

09.08.2010

У нас в Забайкалье бытует мнение что цивилизация доходит до нас с опозданием на один-три года. Ну а я считаю что все новое сюда  на перекладных добирается. 🙂 Ну как раньше на лошадках сюда жены к декабристам ездили, по полгода в дороге. Теперь конечно транспорт побыстрее, и недавно почта России поставила рекорд, доставив мою посылку до Мытищ за 7 дней!. Но транспорт транспортом, а плоды цивилизации сюда все равно с опозданием доезжают.

Вот к примеру, безлимитный Интернет,  на хорошей скорости, скорее всего только через год-два появится, и как раз 3 года запоздания будет. В это время уже по всему миру 5G будет какое-либо, а тут только 3G запустят.

Или же к примеру, возьмем   iPad от Apple. В Москве так им никого не удивишь, а тут притащили его на работу и все вокруг него собрались. И я в руках подержал. После моего айфона он конечно как что-то родное,  меж тем что то у него с эргономикой. iPhone же удобно в руке держать ,а этот слегка угловат и тяжеловат. А в остальном мне понравился.  Когда я разбогатею, а он подешевеет, обязательно куплю.

Apple iPad

🙂 позабавило меня в нем то что на нем стояло с полсотни ломанных игрушек, и человек просил на него еще музыки закинуть, чтобы скучно в дороге не было.  Вот так железяка  за такие деньги превращается в банальный плеер и приставку.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *