Нужно что-то решать

20.02.2010

Всего через 3 месяца решится судьба нашего отдела эксплуатации ИТ.  Нам объявили окончательные сроки вывода в аутсорсинг.  Для начала это будет 50%  отдела, затем очевидно последуют остальные.

Для нас это может быть как и скрытое сокращение, так и новый виток карьеры. Возможно  этом есть какой-то позитив,  главное его понять и увидеть и потом не упустить.

Говорить о лайфхаке просто, выполнять трудно. Ведь в наше кризисное время сложно  отказаться от этого островка стабильности называемого пока еще моей работой , пусть   с нестабильной, упадачной начинкой. Если сократят, я конечно  найду себе работу, но может стоит задумываться о каком либо виде независимости? Вроде бы желание есть, первоначальный план составлен, осталось предпринять решительные действия. Открыть блин этот свой мелкий ит-бизнес, сорганизовать людей, напрячься и что -то изменить наконец… Если сократят, то все  проще.. без вопросов и сожалений. Но этот гребаный полуаутсорс, кто уйдет совсем, кто останется, а кто будет  работать через дядю. Лето еще не наступило а  отдела уже нет, нет никакой ясности и стабильности.

Хотя если подумать, сегодня каждого волнует работа и зарплата и каждый хотел бы поменять работу. Да и не просто поменять а найти более высокооплачиваемую, более удобную и самое главное ту которая бы нравилась.

🙁 :)сажусь писать бизнес план

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *