Блин что за день

11.02.2010

Специально выбрал этот день что бы зарегистрировать доступные мне курсы E-learning Microsoft и пройти обучение у Blackberry и надо же незадача, у microsoft я не могу авторизоваться потому что блокируется корпоративным Websense, а у blackberry сглючило мой браузер при добавлении курсов и теперь не могу там авторизоваться….

Засада какая то прямо…

P.s. Добавлено 8 часов спустя.

Хоть к вечеру отпустило так сказать. Курсы Microsoft я подключил дома, целых 45 штук. Теперь надо за год их успеть пройти. Впрочем это мелочи, большую часть этих курсов я уже давно изучил на практике. С Blackberry тоже забавно получилось, первый раз вижу такую замутную регистрацию, во первых мне никто не сообщил логина, его не было вообще нигде, в том числе и в пригласительном и регистрационном письме. Во вторых хоть я и менял пароль оказалось что там стоял случайно сгенерированный пароль который мне тоже никто не сказал.  Узнал я его через Retrive и потом еще узнал что он это пароль деактивирован и требует ручной смены пароля…

Странная регистрация, в общем зря только пару часов потерял.   Хотя оно тоже может быть того стоит.  Для обещанного сертификата решил пройти все требуемые курсы, их оказалось целых 29 штук, они конечно небольшие и не особо сложные, но есть одно затруднение. Я как-то без практики, плохо усваиваю слайды на английском, а мне как будущему «специалисту техподдержки» от  Blackberry, никто это самый blackberry не дал… какая уж тут практика, тоже самое относится к серверам BIS и BES. Тьфу в общем, походу только потеря времени получится.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *