Завтра на работу…

11.07.2013

Ну вот и свершилось мое трудоустройство.

Основные компании которые были клиентами кадрового агенства меня сильно напугались. Ой а у него такой управленческий опыт!!! а нам нужен программист с программистким опытом…

Мда. Вот я как знал что с этим управленческим опытом так и будет.. 🙂 Реально дошло до того что они даже со мной не беседовали… Ну нет так нет…

на работу!!!!

Плюнул на все, переписал резюме, опустив вниз то что мешает и выделив в основную часть мотивацию и цели. Разослал сам тем компаниям, в которые еще не попадало мое резюме. В тот же день душевно побеседовали, мне дали тестовое задание.

Задание было очень интересным, сделал его за вечер. Это нечто типа интерактивной сказки для детей. Из разных картинок, с озвучкой и реакцией персонажей на тапы. Сделал красиво. Герои настоящие обьекты ООП, приложение универсализировано и на одной вьюшке работает одинаково и на айпаде и на айфоне.

Проблема была в том как узнаать на какой обьект был тап. Я пошел по простому пути который нифига не правильный. О сложном даже в интернете не нашел ничего… даже на английском. А тот кто смотрел сказал что все замечательно. я вот сижу и думаю что неужели все так делают!!!….

В общем понравилось им мое решение их тест задания, обговорили дальнейшие условия и я согласился.

На самом деле я шагнул в омут с головой.  Назад дороги нет да и не хочу я назад. Первые полгода будет явно тяжело, а потом мне уже не смогут отказывать из-за отсутствия опыта. Хотя я думаю тут все будет нормально, я в себе уверен, да и вселенная обо мне позаботится.

Сейчас уже можно расслабиться и хорошо обдумать что будет дальше.

Комментариев нет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *